コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク変えてみたら
どうですかね?🤔
うちもそういう時期があって
味が嫌になったのか
ミルクの変えたら飲みました🙆♀️
🐰
うちもそんな時期ありました!
病院行って体重問題なく増えてるし、おしっこやうんちちゃんと出てるなら大丈夫って言われました☺️
ミルクはほほえみ飲ませてました
はじめてのママリ🔰
ミルク変えてみたら
どうですかね?🤔
うちもそういう時期があって
味が嫌になったのか
ミルクの変えたら飲みました🙆♀️
🐰
うちもそんな時期ありました!
病院行って体重問題なく増えてるし、おしっこやうんちちゃんと出てるなら大丈夫って言われました☺️
ミルクはほほえみ飲ませてました
「哺乳瓶拒否」に関する質問
これは哺乳瓶拒否に入るのでしょうか?どう思いますか? 生後2ヶ月の娘です 混合から完ミに移行しようとしています ・最初の30mlは静かに飲む→それ以降泣きながらなんとか60ml飲む ・かと思えば次の授乳で一回100ml泣か…
哺乳瓶拒否についてアドバイスや経験談お聞かせください🥺 10月から練習を始め、哺乳瓶の練習を始めた頃は 母乳実感×はいはいで ぐびぐび飲んで、お、いける!とおもい(旦那も練習済) 旦那に預けて夜1人で温泉に行ったら…
哺乳瓶拒否、沿った方いますか?? 哺乳瓶を変えたやミルクを変えたじゃなくて 暫く哺乳瓶やめて久しぶりにあげたら飲んだとか、 離乳食始めたら飲むようになったとか スパウトストローなら飲んだとか そんな奇跡的なお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽしゅ
そんなことあるんですか😭💦買いだめしてしまってまだ6缶くらいあるんですが…笑はぐくみを上の子からつかってるのですが、おすすめありますか?
はじめてのママリ🔰
ほほえみをずっと使ってて
飲まなくなり
アイクレオ、はぐくみ
使ってました🙆♀️
違うのにして飲むように
なったら元に戻しました😂