お仕事 もう数ヶ月で時短が終わります。最大時間19:00までの遅出勤務だった… もう数ヶ月で時短が終わります。 最大時間19:00までの遅出勤務だったのですが、 夜勤が8時間勤務に変わり遅出が最大22:00までに変更になります💦 保育園も最大19:00までだし このまま、社員として働けるのか不安です。 子供も小さいしやっぱり優先したいのは子供だし!! 職場とも相談しましたが、免除は難しいと。 みなさんならどうしますか? 夜勤は小学校上がるまでは免除されます。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 小学校 時短 職場 はじめてのママリ🔰 コメント るい 私なら数ヶ月の間に 違う仕事探すかもです… 6月13日 はじめてのママリ🔰 うちは旦那の協力で夜勤をしていますが、頼れる人がいなければ別の仕事探します😅💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント