※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚子
家族・旦那

口喧嘩すると、夫が手を出してきてヒートアップ、自分から警察呼んだり…

口喧嘩すると、夫が手を出してきてヒートアップ、自分から警察呼んだりします。俺を捕まえろよ!とか…
もう疲れます。私は愚痴すら言うのダメなのか…と。
時短パートですが、子供を連れて実家に1週間とか帰省したほうが良いでしょうか?
私も親とは子供が生まれてから交流するようになりましたが疎遠だったので、帰りづらいですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚した方が幸せだと思います。

• 柚子

柚子

もちろん、離婚も向こうから離婚!と言ってくるので、どうぞ!とは言うのですが行動起こさないので脅しというか、口だけなんですよね…
    私もパートで正社員じゃないため、離婚すると生活が出来なくなるので、今すぐはキツイというのもあります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

DVですね!逃げましょう

• 柚子

柚子

DVですね。警察自分から呼ぶの意味分かんないです。たかが口喧嘩に手出して、抑えられないから自分から警察呼ぶって頭おかしいなーと思いますね…
    警察来るだけならいいんですが、子供がいると児相に連絡が入るので毎度訪問注意されて、そろそろ連れて行かれるんじゃないかとハラハラしています…

• 1時間前
🌸

どんな理由であれ 手を出す男の人は本当にダメです
理性が保てない人怖いです
逃げれる環境があるなら逃げた方がいいと思います
部外者がこんなこと言ってしまい申し訳ないですが、DV相談や離婚を視野に入れてもいいレベルだと思いました

• 柚子

柚子

ほんとダメですね。理性が保てなくなって、これ以上ヒートアップする前に自分から警察呼びます。
    それだけならいいんですが、子供がいると児相に連絡が行くため、毎度訪問注意されています。
    そろそろ連れて行かれるんじゃないかとハラハラです…

• 1時間前