コメント

はじめてのママリ🔰
離婚した方が幸せだと思います。

はじめてのママリ🔰
DVですね!逃げましょう
-
柚子
DVですね。警察自分から呼ぶの意味分かんないです。たかが口喧嘩に手出して、抑えられないから自分から警察呼ぶって頭おかしいなーと思いますね…
警察来るだけならいいんですが、子供がいると児相に連絡が入るので毎度訪問注意されて、そろそろ連れて行かれるんじゃないかとハラハラしています…- 1時間前

🌸
どんな理由であれ 手を出す男の人は本当にダメです
理性が保てない人怖いです
逃げれる環境があるなら逃げた方がいいと思います
部外者がこんなこと言ってしまい申し訳ないですが、DV相談や離婚を視野に入れてもいいレベルだと思いました
-
柚子
ほんとダメですね。理性が保てなくなって、これ以上ヒートアップする前に自分から警察呼びます。
それだけならいいんですが、子供がいると児相に連絡が行くため、毎度訪問注意されています。
そろそろ連れて行かれるんじゃないかとハラハラです…- 1時間前
柚子
もちろん、離婚も向こうから離婚!と言ってくるので、どうぞ!とは言うのですが行動起こさないので脅しというか、口だけなんですよね…
私もパートで正社員じゃないため、離婚すると生活が出来なくなるので、今すぐはキツイというのもあります。