はじめてのママリ🔰
咳なら小児科に診てもらいます。鼻水とか出てたら耳鼻科行きます!

pipi
咳は小児科のほうがいいですよー!お大事にしてください☺️⭐️

3-613&7-113
私なら、耳鼻科ですかね。ただ、小児科でも大丈夫なので空いてる方にします。
はじめてのママリ🔰
咳なら小児科に診てもらいます。鼻水とか出てたら耳鼻科行きます!
pipi
咳は小児科のほうがいいですよー!お大事にしてください☺️⭐️
3-613&7-113
私なら、耳鼻科ですかね。ただ、小児科でも大丈夫なので空いてる方にします。
「4歳」に関する質問
お子さんの身長がずっと平均以下だったけど少しずつ平均になってきたよーっていうお話聞きたいです😭! 年少4歳の息子が生まれたときからずっと小さくて(-0.8〜-0.5SDくらい)凄く気にしてます。 4歳以降でもグンと伸び…
4歳娘が転んで肘を脱臼したかもしれません。 外で転んだのですが、小指と肘が痛いということで救急に連れていきました。 レントゲンを撮ってくれたのですが骨に異常はないし、痛がる肘を軽く動かして、「これだけ動くか…
もうすぐ4歳の娘、気が強いし自我が強くて困ります 昔から自我が強く、イヤイヤ期に入る前から思い通りにならないとすぐ地面にひっくり返るタイプです 公園でも、お友達が待っていても抜かすし、自分がやりたいと人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント