雑談・つぶやき 保険証使うと会社に診察内容までバレるんですかね?😮💨ただ病院行ったの… 保険証使うと会社に診察内容までバレるんですかね?😮💨 ただ病院行ったのがバレるだけですかね?😮💨 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 病院 会社 保険証 芋けんぴ🦭(4歳5ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 会社には何もバレないと思いますよ…🤔保険組合?の方に通達がいくはず…… ヤマトみたいな独自の保険組合の場合は例外かもですが💦 6月13日 芋けんぴ🦭 なるほど‼︎ ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芋けんぴ🦭
なるほど‼︎
ありがとうございます😊