子育て・グッズ 娘が昨日から風邪をひいて、クシャミと鼻水がすごいです。熱は一瞬でて… 娘が昨日から風邪をひいて、クシャミと鼻水がすごいです。熱は一瞬でてすぐ下がりました。食欲がないのか、離乳食たべさそうとするとギャン泣きなので、諦めてミルクだけ飲ませてます。常に鼻が詰まってて、夜泣きも30分置きとかでお互いしんどいです。 病院いくべきですか?うちは車がなくて、近くの耳鼻科か小児科行こうとしたら、この暴風のなか20分近く歩くので迷ってます。まじ都内から田舎に引っ越して車生活したい。。 最終更新:2017年2月2日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 小児科 病院 車 生活 熱 田舎 引っ越し ギャン泣き るん(9歳) コメント ポッチャリ 娘さん辛そうですね(´・ ・`) 鼻吸いはしてますか? 2月2日 るん サラサラ流れる鼻水なので、してなかったです、、夜中は辛そうですが、一応寝てるのでしてませんでした💦 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
サラサラ流れる鼻水なので、してなかったです、、夜中は辛そうですが、一応寝てるのでしてませんでした💦