産婦人科・小児科 保育園どうするべきかなやみます。息子の下痢症状が続いていて、今5日目… 保育園どうするべきかなやみます。。 息子の下痢症状が続いていて、今5日目です。 風邪も引いていて咳も出ていますが、 それ以外は症状はなく機嫌よく過ごしています。 昨日の朝に受診をし、整腸剤と風邪の薬を服用中です。 昨日の夕方に、下痢が2回ありました。 保育園お休みさせた方がよいでしょうか…? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 症状 息子 服 ママ\( ¨̮ )/(2歳7ヶ月) コメント さらい 休む一択です。わたしなら。 6月13日 ママ\( ¨̮ )/ コメントありがとうございました。 やはり今日はお休みしました 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ\( ¨̮ )/
コメントありがとうございました。
やはり今日はお休みしました