妊娠・出産 昨日、妊娠中初めて左足がこむら返りしました👣⚡⚡その後から、左のふくら… 昨日、妊娠中初めて左足がこむら返りしました👣⚡⚡ その後から、左のふくらはぎの違和感が取れません🥲 今まで、足をつったことはありますが、あそこまで激痛の足がつったことが初めてだったので、マジで肉離れしたのかと思ってしまった😂 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 妊娠中 肉 りぃ (2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中経験したことないくらいの痛みを経験しました💦 こむら返りで号泣したの初めてです(笑) しばらく違和感とれないですよね😭 6月13日 りぃ 本当にあんなに痛すぎて大暴れしたの初めてでした😂 しばらくは続くんですね😞 6月13日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
本当にあんなに痛すぎて大暴れしたの初めてでした😂
しばらくは続くんですね😞