子育て・グッズ パンツタイプのオムツが原因で泣くことがあるか心配ですか? パンツタイプのオムツ昇進!締め付けが嫌??!! 最近寝返りができるようになりましたが、首がくたびれても休み方がわからず泣きます。笑 このタイミングでパンツタイプのオムツに変更しました。 これも泣く原因の一つでしょうか? 湿疹が体全体に出たりで4ヶ月になってからてんやわんやです。夜の寝つきも悪くなり、今までよりも手がかかるようになりました。 パンツタイプのオムツの締め付けが嫌で泣く子っているのでしょうか?? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 オムツ 体 泣く 寝返り パンツ T.ママ(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りがえりができなくて泣くのは割とあるあるだと思います😂 サイズが合っていれば、締め付けられて苦しいということはないはずです! 6月13日 T.ママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳これで思う存分転がらせておけます😏 6月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳これで思う存分転がらせておけます😏