※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

といっても義親のところに行ってましたが‥それから趣味のフットサルに夜…

昨日私が午後から鼻水が出て、微熱があったので上の子が習い事行ってる間に下の子のお世話を任せました。といっても義親のところに行ってましたが‥
それから趣味のフットサルに夜行こうとするので、イラッとして私が体調悪いからやめてとお願いして、子供達の世話と添い寝を任せて違う部屋で早めに寝ました。
私の体調がどうなるか分からなかったので、早朝のテニスも辞めてと言って、結局行かなかったのですが、朝からイライラが伝わってくるし、全然家事も手伝ってくれなくて😓しかも寝返りができなかったとか言って、頭がフワフワすると結局今日寝込んでました💦
旦那に任せるもんじゃないなとイライラが募ります。それなのに自分の性欲を満たしたい時は無理やり私を誘ってくるし、本当にウンザリです。今日子供連れて公園行ったら、知らないパパが1人で子供3人と遊んでる姿を見て羨ましかったです🥺
皆さん、自分の体調悪い時は旦那さんは子供の世話や家事してくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😂

うちは私が体調不良の時は一応見てくれますが…それ以外は子守りしません😇笑
一度「もうちょっと関わってあげてよ、帰ってきたらスマホばっかじゃん」と言ったら「見ちゃいけないのかよ」って逆ギレされました🔥
それなのに欲満たしたい時は無理やりするので「冷たい対応されるからしたくないんだよ!💢」って言いました!!

今日も友達夫婦の羨ましいな~ってエピソード話したら「いやみ?」とか言ってきたので冷戦中です💦