まっこ
あー、たまにそれっぽいことうちの夫も言います💦
「え、だって学校のこと俺分かんないもん」
いや、普段してないから分からんのは仕方ないとして、それなら何故聞かん?
私がやる前提で俺知らんしって他人事だから、分からんしって言い訳出るんだろが💢
…とついこないだキレたばかりです。
「仕事しながらでもPTAとかに参加してくれてるパパさんたちいるからな?💢」とも。
まっこ
あー、たまにそれっぽいことうちの夫も言います💦
「え、だって学校のこと俺分かんないもん」
いや、普段してないから分からんのは仕方ないとして、それなら何故聞かん?
私がやる前提で俺知らんしって他人事だから、分からんしって言い訳出るんだろが💢
…とついこないだキレたばかりです。
「仕事しながらでもPTAとかに参加してくれてるパパさんたちいるからな?💢」とも。
「旦那」に関する質問
下の話になってしまいますが、すみません相談させてください。 先週、旦那から誘ってきた時があって、その時膣付近に痛みがあったので痛いんだよねと伝えたらその時はするの中止になったのですが、その後しばらくして寝よ…
朝10時から昼の2時までの仕事って何があると思いますか? 私の精神的な都合で短い時間しか働れないと思っています。 旦那もそれでいいと了承はもらっているのですが 何があるのか調べてもあまりわかりません。 何かご…
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント