※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師で出産経験のある方、夜勤もフルタイムで働いている中、切迫に不安を感じています。重いものは代わりに持ってもらいつつも、忙しく歩き回っています。看護師の方は切迫になりましたか?

看護師で無事に出産されたかた!!

夜勤もしててフルタイムで働いてます

看護師は切迫になりやすいと聞くので不安でたまりません

移乗など重いものを持ったりは代わってもらってますが、忙しく早歩きで歩き回っています

看護師の方はやっぱ切迫になりましたか?

コメント

ぴょん

私はなりましたー、

6週から夜勤なし、リーダー多めの勤務でしたが30週から切迫で内服開始、産休に入った34週で入院しました😣

体質もあるのかなと思いますが、休めるなら休みたいですよね😣

てんまま

ならなかったですー!
36週まで脳外で全介助していましたが、1日も休まず元気でした…。妊婦の特権でもっと休めばよかったとすごく後悔しています😅

ごま

夜勤月9回してましたが、奇跡的にならずに済みましたー
でもお腹張ったら、入院受けでもしてない限りはできるだけ座らせてもらってました

はじめてのママリ🔰

1人目は34週で産休入ってから切迫になり、2人目は妊娠中期に切迫になり病欠でした…🥲
が、2人とも予定日超過で無事に産まれましたー😅

はじめてのママリ🔰

4人出産してますが全員切迫でした😅
2人目だけは軽かったので仕事も最後までできましたがあと3人はドクターストップかかりました😅