ママリ
麻酔科医が24時間常駐していて、産科の先生も複数いるならまだいいのかなーと思いますが、
大きい病院がいいに越したことはないですよね😵
一人目総合病院、二人目国立病院で無痛やりました!
はじめてのママリ🔰
私も無痛でしたが実績ある病院が良くて個人クリニックですが24時間できるところでお願いしました✨
moa
私2人とも別の個人産院で無痛分娩やりましたよ︎☺︎
私なら信頼できないなら別の産院探します︎☺︎
ママリ
麻酔科医が24時間常駐していて、産科の先生も複数いるならまだいいのかなーと思いますが、
大きい病院がいいに越したことはないですよね😵
一人目総合病院、二人目国立病院で無痛やりました!
はじめてのママリ🔰
私も無痛でしたが実績ある病院が良くて個人クリニックですが24時間できるところでお願いしました✨
moa
私2人とも別の個人産院で無痛分娩やりましたよ︎☺︎
私なら信頼できないなら別の産院探します︎☺︎
「無痛分娩」に関する質問
杉並区、世田谷区、中野区、武蔵野市あたりの産院でおすすめありますか?? 第一子は城東エリアで産んだのですが、引越しを挟んでいるため同じ産院というわけにはいかず…。 不妊治療のクリニックを経ているので紹介状を発…
川崎市川崎区の産婦人科についてです。 今妊娠初期なのですが川崎区で出産したことなく どのような感じなのか分からず… 無痛分娩にするかどうかも何も決めてないのですが それぞれの病院で出産された方 お話を聞かせてい…
3人目、無痛にするかめちゃくちゃ悩みます😭💦 上2人は自然分娩で、2人目は陣痛を感じ始めて2時間半で産まれていて... 助産師カウンセリングでも、今回も出産の進み早いかもね〜と言われているのもあり、本当に痛かったのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント