子育て・グッズ 離乳食の量やミルク摂取に悩んでいますか?毎日の食事が憂鬱で辛いですか? 離乳食一回量 70g〜80gしか食べれない+その後のミルク飲まない お子さんいますか😭 しかも食べる時も2、3口 ちゃんと口開けて食べるのに、途中からグズグズで座ってるのが嫌になってきます😭 毎日離乳食の時間が憂鬱です(;_;) 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 離乳食 グズグズ 憂鬱 ミルク飲まない 𝚙𝚘𝚙𝚘(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 70も食べれるなんてすごいです👏 1口も食べない飲まないでした😊 ぐずるならあげなかったです ご飯の時間を嫌な時間にしたくなかったので😊 6月12日 𝚙𝚘𝚙𝚘 その言葉に救われます😭 他の子はもっと食べるのに…と悩んでいましたが、70gでもすごい事ちゃんとわかってあげられてなかったです🥲 グズったら切り上げる事大切にしていきます🥹 いずれは食べるようになるよね〜ぐらいの気持ちでいいですよね(;_;) 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚙𝚘𝚙𝚘
その言葉に救われます😭
他の子はもっと食べるのに…と悩んでいましたが、70gでもすごい事ちゃんとわかってあげられてなかったです🥲
グズったら切り上げる事大切にしていきます🥹
いずれは食べるようになるよね〜ぐらいの気持ちでいいですよね(;_;)