コメント

がーこ
実家のことですし、非常識かどうかは、何のための片付けかにもよりますが…
とりあえず、どんだけ汚いんだ😂って話ですね😱そりゃ連れて行きたくないですね😰

野菜
急いでする必要はないですよね🥲
絶対また溜め込みますよね💦
旦那はスッキリした、と言ってましたが、スッキリした所でって思いました😂
何年も掃除してないのはヤバいですね😱
がーこ
実家のことですし、非常識かどうかは、何のための片付けかにもよりますが…
とりあえず、どんだけ汚いんだ😂って話ですね😱そりゃ連れて行きたくないですね😰
野菜
急いでする必要はないですよね🥲
絶対また溜め込みますよね💦
旦那はスッキリした、と言ってましたが、スッキリした所でって思いました😂
何年も掃除してないのはヤバいですね😱
「義母」に関する質問
義母がサプライズプレゼントしてくれたお食い初めで使う食器セットが可愛すぎて最高😍 ほんとにいつもいつも、私の好みを分かってくれていらっしゃる…🥹 えーっ、楽しみが増した🥰お料理頑張るぞ〜!
育児中に痛めた身体がかなり悪化していて、1歩進むにも寝返りうつにも呻き声出るくらいズキズキと痛いんですが、夫がいつも通りすぎます。 頼んだ子供の世話はしてくれたんですが、直接私の歩行を助けてくれたりは無くて…
義実家と敷地内同居していて、小さい子がいる方、子どもの体調不良のとき義母さんどんな感じですか? 子供が熱を出したと伝えると、「熱は?」とか「様子はどう?」と頻繁に聞いてきます。 そんなに熱ばかり計らないし(…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
息子(孫)が来てもいいようにもあると思いますが、義母が片付けできない人みたいで、いきなり義実家皆で片付け始めたみたいです💦
帰ってきたの23時前ぐらいでしたが、結構あるあるなんですかね🥲
ゴミ袋何十袋も使ったみたいで、掃除されたと言っても行きたくないですよね🤣
がーこ
なるほど💦一応旦那さんのスペースとかもあれば片付けを手伝うことは仕方ないかなと思いますが、平日まで使ってやることじゃないですね😖しかもそんな遅い時間まで😵
そして片付けたってまた義母がゴミを溜めるのが目に見えてますよね😖
ゴミ袋何十袋😭😭行きたくないですね😱
うちの義実家も汚いし、掃除機なんてもう何年もかけてない感じで同じく行きたくないのでお気持ちはめっちゃ分かります😂
野菜
↓↓↓返信押せてなかったです💦