コメント

はじめてのママリ🔰
がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂
税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇
はじめてのママリ🔰
がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂
税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇
「育休」に関する質問
小学校教員の方へ質問です 週3で働いている方はいらっしゃいますか? もしくは、周りにそのような働き方をされている方は いらっしゃいますか? もし良ければ、お話を聞かせてください🙇♀️ 1週間の流れ 配置 お給料 精…
出産予定日より早く出産になった場合や、出産予定日より遅れて出産した場合、産んだ日から産後休暇スタートですか?? 自然分娩を希望していましたが、 計画帝王切開になるかもしれなくて。 その場合、予定日より早く出…
2年前にプロポーズされ、入籍したい日が決まっていたので丁度1年後に入籍、入籍寸前で妊娠が発覚しました! 入籍してからは1年経ちます! 旦那は結婚式を挙げたかったみたいなのですが、私が妊娠したのと結婚式に呼ぶ人…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
稼ぎ損感が半端ないですね😂