コメント

はじめてのママリ🔰
がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂
税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇
はじめてのママリ🔰
がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂
税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇
「産休」に関する質問
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
産休の社会保険料免除について教えてください🙇♂️ 4/17から産休に入りました。 4月分給与(5月支給分)の社会保険料が控除されていたのですが、これはまだ承諾通知が届いてないから承諾通知が届いたら次月6月支給分の給与…
子供を幼稚園に入れる3歳までの成長は見ていたいって気持ちが強いのですが、お金も必要になってくるので産休育休取ってから退職しようと考えましたがそれは会社へも失礼ですし裏切りになりますよね。今すぐ辞めるしかない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
稼ぎ損感が半端ないですね😂