コメント
はじめてのママリ🔰
がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂
税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇
はじめてのママリ🔰
がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂
税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇
「育休」に関する質問
パートを変えようと思ってます。 でもすぐに2人目が欲しくて2ヶ月経ったら妊活をする予定です。。。 でもやっぱすぐに妊娠したら気まずいかな…。転職してすぐに良い職場に巡り合えるかもわからないし…と悩みます…。 今の…
幕末に詳しい方いますか? 恥ずかしながらJinというドラマを見て面白い時代だなと思いました!高校で正解史を習ったのが最後で受験では地理だったので良くわからず… 面白く詳しく描かれているドラマなどありますか?? 今…
まだ産んでないけど 一歳前に保育園に預けたくないよ〜 と、もうすでに考えております🥲 来年の5月が出産予定日です その後再来年の4月が保育園入園だとすると 1年も一緒にいられない😭 そこで質問です! 必ずしも4月に保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
稼ぎ損感が半端ないですね😂