お金・保険 住民税の通知書届いたー…去年、年度変わって早々に育休入ったし、住民税… 住民税の通知書届いたー… 去年、年度変わって早々に育休入ったし、住民税少ないかな~って思ってたら そんなことなかった😂 よくよく考えたら 産休7月までだからそれなりの期間は給料もらってたし なんならガッツリボーナスもらったし そりゃそれなりの額になるよねー😒 どんどん搾取されてくー😒😒😒😒 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 産休 育休 給料 住民税 ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 がっつりお給料いただいた後の産育休中、その後の復帰、徴収やばいです😂 税金やら保育料がその金額で計算されてるから今の時短の収入で追いつけないです😇 6月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね😂 稼ぎ損感が半端ないですね😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😂
稼ぎ損感が半端ないですね😂