コメント

はじめてのママリ🔰
上限あります😣
日額の上限が16.110/日になります!
ママリさん、旦那さんそれぞれに手当が出ると思うのでどちらかが稼ぎがいいから補助がないとかはないと思います!
はじめてのママリ🔰
上限あります😣
日額の上限が16.110/日になります!
ママリさん、旦那さんそれぞれに手当が出ると思うのでどちらかが稼ぎがいいから補助がないとかはないと思います!
「制度」に関する質問
上の子がジュニアNISAしてて、最近お子さん産んだ方、特定口座(または一般口座)で運用してますか? 上の子2人はジュニアNISA入れてますが、下の子用にお金があるのですが何もせず預金のみです。 子供NISAがまた話し合…
幼稚園や保育園(マンモス園)の園長先生は全児童の名前を覚えているのでしょうか?? 息子は誰でも通園制度で週1の4時間だけ通園しているのですが、園の行事に行ったらすれ違った園長先生に「〇〇くーん!」と呼ばれまし…
小学校中学校費用について 今3歳の子どもをシングルで育てています。保育園はまだ二歳児クラスで、大体月に3万円程です。毎月払うのがしんどいかも…と思い、毎回保育料のお知らせを貰うと半年分を一気に納入したりしてい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
スクショまで、、!大変助かります、ありがとうございます😭✨✨
一定の月収を超えたら金額が変わらないだけで、全く出ないということはなさそうですね!安心しました。