お金・保険 夫が育休を取ったら最大28日まで手取り10割になる制度(パパ育休制度?)に… 夫が育休を取ったら最大28日まで手取り10割になる制度(パパ育休制度?)について、月収の上限はありますか? 今自分が月の基本給50万円で、そうなるとこの補助はないでしょうか?💦 夫は1ヶ月育休を取っています。 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 育休 夫 パパ 制度 うなる はじめてのママリ🔰 (生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上限あります😣 日額の上限が16.110/日になります! ママリさん、旦那さんそれぞれに手当が出ると思うのでどちらかが稼ぎがいいから補助がないとかはないと思います! 9月28日 はじめてのママリ🔰 スクショまで、、!大変助かります、ありがとうございます😭✨✨ 一定の月収を超えたら金額が変わらないだけで、全く出ないということはなさそうですね!安心しました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スクショまで、、!大変助かります、ありがとうございます😭✨✨
一定の月収を超えたら金額が変わらないだけで、全く出ないということはなさそうですね!安心しました。