はじめてのママリ
私はパートでしたが妊娠がわかり出血もあったし心配だったため辞めました。
その後に流産。
みんなに合わす顔が…とか
気を遣わせる…とか考えましたがそこの店長が戻っておいでと言ってくれて勇気をだして戻りました。
初日だけですね。勇気いるのは。
もうその日だけは『無』でした。
次の日からはみんな普通ですよ。
はじめてのママリ
私はパートでしたが妊娠がわかり出血もあったし心配だったため辞めました。
その後に流産。
みんなに合わす顔が…とか
気を遣わせる…とか考えましたがそこの店長が戻っておいでと言ってくれて勇気をだして戻りました。
初日だけですね。勇気いるのは。
もうその日だけは『無』でした。
次の日からはみんな普通ですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんの歯列矯正って、 何件か見積もりとりましたか? 普段クリーニングやフッ素に行かれている医院で、矯正もしている場合、 そこではなく別のところで受けるとなるとちょっと面倒ですよね💦 そこが矯正専門医なら…
疲れた〜〜 娘のイヤイヤ期、前までは買い物も楽しく出来てたのに手は繋がないしどっか行こうとするしもう疲れました。 抱っこマンで歩いたと思ったらすぐ抱っこで荷物の多い私にとっては本当に辛い。 家でも何かと嫌なこ…
なんかとてもつかれました ・毎日起こる息子の大癇癪 ・支援センターでは物を加減なしに投げる ・癇癪とともにものを投げたり人(主に私)を叩いたり ・旦那は内緒でタバコ再開しててバレたら開き直り ※数年前にも1度あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント