コメント

ママリ
起立性低血圧かとおもいます。
ママリ
起立性低血圧かとおもいます。
「症状」に関する質問
ヘモグロビンの数値が10を下回っていて 鉄剤を処方されました。 また、子宮内膜症も持っていて 毎月の生理の出血量が結構凄くて、 鉄剤を飲んで血を増やすともっと出血すると思うと言われて ミレーナやジェノゲストで生…
大人の肺炎ってそんなにしんどいですか?😅 旦那が月曜に発熱してその日の受診では特に何も診断されず、40℃近い熱が続くので昨日再度受診したところ肺炎だったみたいです。 即点滴をしてもらって、帰宅後もずっと寝てるん…
前回の検診で貧血と診断され、薬を処方してもらいましたが副作用で吐き気がすごくて🤮🤮 薬を飲まないようにすると貧血の症状で吐き気だったり調子が悪くて…😭 今日また検診なので相談しようかと思いますが、入院とかになっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べてみたら症状めっちゃ当てはまりました…。 特にできる対策はないんですね。 頭と心臓の位置を同じくするのがいいと書いてました🥹
ママリ
そうですね。
今は妊娠中なのでよりなりやすい状態かと思われます。
急に立ち上がらない、起き上がらない事を気をつけてくださいね。
はじめてのママリ
次の検診まで続いてたら先生にとりあえず話してみようと思います😌
上の子いるとなかなか難しいですが、なるべく行動はゆっくりめに心がけたいと思います