コメント

ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
わたしもそのぐらいで排卵したときあります!
数ヶ月前ですが、2日前11㍉だったのに2日後18㍉になってた!なんてこともありました笑
D12で排卵する場合もあると思います!
排卵検査薬してみてはいかがですか?¨̮♡︎
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
こんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
わたしもそのぐらいで排卵したときあります!
数ヶ月前ですが、2日前11㍉だったのに2日後18㍉になってた!なんてこともありました笑
D12で排卵する場合もあると思います!
排卵検査薬してみてはいかがですか?¨̮♡︎
「卵胞」に関する質問
今月から妊活を始め、ラッキーテストを何日か前から使用しています。 これはまだ陰性ですよね、、、? 本日、産婦人科で診察してもらい、卵胞20mm、内膜6mmで、卵胞だけ見ると今にも排卵しそうと言われたので、合っている…
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
妊活人気の質問ランキング
仲良し家族❤️
排卵検査薬してみます😚
私は周期が安定してないので
こんなに早くなんて信じれなくて
モヤモヤしてました(^^)ありがとうございます☺