※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊活

移植当日の食事制限について、12時までに食事を済ませるよう指示があったが、12時30分まで食べてしまった。体外受精の方で時間制限があったかどうか教えてください。

体外受精 
移植当日の食事制限はありましたか?
私の病院は午後からの移植の場合は、ご飯は12時までに済ますようにとのことだったのですが…
時間を勘違いしてしまって、12時30まで食べてしまいました…
体外受精された方、時間制限ありましたか??

コメント

ダイア

ありましたよー!やはり午後からだったので12時までには済ませて下さいと言われていました!

• はる

はる

そうですよね!やっちゃいました…すっかり勘違いして食べちゃいました…
    とりあえずは無事移植できたので、あとは時間制限が着床に関係無いことを祈るばかりです!!

• 2月2日
すけろく

私は午前中でしたが、食事の制限はなかったですよ(^^)
普通に朝食食べてから行きました♪

• はる

はる

そうなんですね!じゃあ、あんま気にしなくて平気ですかね…

• 2月2日
  • すけろく

すけろく

私は朝食食べて(笑)無事に妊娠出来ましたので、きっとこうとりさんも大丈夫ですよ(^^)♪
    あまり考え過ぎず、リラックスして判定日までお過ごしください♪

• 2月2日