コメント

きき
流行ってるなら手足口病だと思います😓

y
ケータイでライト照らして喉みたら、ペルパンギーナだったら喉に水脹れあるのわかりますよ!
素人が見ても私の場合は水脹れ確認できました!
確か手足口病はあとから水脹れ出来るんでしたよね🤔
きき
流行ってるなら手足口病だと思います😓
y
ケータイでライト照らして喉みたら、ペルパンギーナだったら喉に水脹れあるのわかりますよ!
素人が見ても私の場合は水脹れ確認できました!
確か手足口病はあとから水脹れ出来るんでしたよね🤔
「病院」に関する質問
3ヶ月の子の乳児湿疹についてのアドバイスご意見いただきたいです。 3ヶ月の娘が2ヶ月なったくらいから乳児湿疹が出始めてすぐに地元で人気の皮膚科に行きました。こそは乳児にはなるべくステロイド出したくない先生らし…
移植周期の疑問なのですが、 移植周期の排卵前の性行為や 移植周期は完全に行為を禁止している病院があるみたいですが、多胎を防ぐ他にも理由はあるのでしょうか?(移植後は何かあっては大変だからというのは何となく分か…
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されていましたよね。でもあれって全国の病院内どこでも起こっていることだと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パニックママ
コメントありがとうございます。
去年もなったのに、今年もなってしまうもんなんですね😖