コメント
S
うちも日によって変わります💦
それですごい泣くから大変ですよね😂
うーさ
我が子も日によってすごく差がある子でした!今日は全然寝ない、、辛い、、という日と、ずっと寝てる助かります!という日交互な感じでした😂
ピヨログ見返しても差がすごいです😅
-
ママリ
ピヨログ睡眠はつけてなかったんですけど、つけてみようかな〜と思いました!
割とあるあるなんですね😂💭- 6月12日
S
うちも日によって変わります💦
それですごい泣くから大変ですよね😂
うーさ
我が子も日によってすごく差がある子でした!今日は全然寝ない、、辛い、、という日と、ずっと寝てる助かります!という日交互な感じでした😂
ピヨログ見返しても差がすごいです😅
ママリ
ピヨログ睡眠はつけてなかったんですけど、つけてみようかな〜と思いました!
割とあるあるなんですね😂💭
「寝ない」に関する質問
夜なかなか寝てくれない子供で 寝かしつけを諦めた方いますか?🤝(笑) 朝7時までに起こして 午前中は公園や児童館等必ず外出、 昼寝後は1時間ほど散歩か公園へ行っても 夜22時まで寝ないんです😂 20時から部屋を真っ暗に…
魔の3ヶ月?しんどいです。 生後3ヶ月になったくらいから 日中は寝ても30分くらいしか寝ず 夜19時頃からギャン泣きするようになりました。 添い乳しても体のけぞらせて吸わないこともあれば ギャン泣きで咥えないことも…
生後28日新生児です。 先日まで20分も経たずに目覚めるほど日中は寝ず、夜にようやく3時間寝るリズムでした。 今日、珍しく日中に3時間睡眠が2回ありました。 新生児も日中寝ると夜寝ないということはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんです!
一日中抱っこしてます😂😂