コメント

okome
詳細は覚えてない&夫によろしくしてるので、ソーラーが5.いくつだっかことしか覚えてませんが…
停電した時は助かりました😂(特に冷蔵庫と冷房)
千葉なんで地震、台風とか心配だったのでつけました。
okome
詳細は覚えてない&夫によろしくしてるので、ソーラーが5.いくつだっかことしか覚えてませんが…
停電した時は助かりました😂(特に冷蔵庫と冷房)
千葉なんで地震、台風とか心配だったのでつけました。
「日本」に関する質問
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
グリローズのランドセルを検討しているんですが グリローズのランドセルって、日本で職人さんが 作っているわけではないんですね😣😣 ちらっとその情報を見たので電話して聞いてみたら 一部タイで作られていると言われまし…
妊娠中、頭がおかしくなりそうです😭 なんだかナプキンをつけてるからかわかりませんが、とにかくお股の湿りが気になってしまい、破水してるのかと不安になります😭 特にトイレに行っても水が漏れてる等はないのに、座った…
その他の疑問人気の質問ランキング
二児まま
やはり災害児に恩恵を感じるということですね!!😌✨
ありがとうございました🎵