※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
ココロ・悩み

ワゴンRの異音で買い替えた9年落ちのスペーシアについてビッグモーターの評判が気になります。ビッグモーターで購入された方の体験談を知りたいです。

今乗っているワゴンRから異音(車の前の方からジージーとセミの鳴く音のようなもの)がして、車をネクステージの店に持っていくと、原因不明と言われました。

13年も乗っているので、色々古くなっていると思い、買い替えました。

ビッグモーターで9年落ちのスペーシアを90万(保険込み)で買ったのですが……

営業の方とのお話の中で購入を決めて、ビッグモーターの評判をネットで調べてみたのですが、すごく悪いものが出て、FRIDAYなどで追求されていました。

もしビッグモーターで買われた方がいましたら、車検や、中古の車がどうだったかなど教えて頂けると助かります。

コメント

きなこ

ビックモーターで買った事あります!
車検だしたら何故かすぐに不具合がよくありました💦
たまたまなのか分からないですが💦
今は別の所でしてます!

• 愛

お返事ありがとうございます✨
    不具合がよくあったのですね💦
    参考にさせて頂きます💦

• 6月13日