みなみな
なんで?パパもしっかり育児してくれてる証拠じゃん!逆にママママで、パパに一切懐いてないって思春期恐くない?
です😊
我が家も、娘達パパラブです。
退会ユーザー
うちはずーっとパパ子で
パパがいると見向きもしないです(笑)
最初は悲しいって思ってましたが
パパっ子の楽さも覚えたので、イライラするけど
そう?楽だよって言ってました😂
みなみな
なんで?パパもしっかり育児してくれてる証拠じゃん!逆にママママで、パパに一切懐いてないって思春期恐くない?
です😊
我が家も、娘達パパラブです。
退会ユーザー
うちはずーっとパパ子で
パパがいると見向きもしないです(笑)
最初は悲しいって思ってましたが
パパっ子の楽さも覚えたので、イライラするけど
そう?楽だよって言ってました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月、あと4日で1歳6ヶ月になる娘のことです。 発語がなく指差し(応答)ができません💦 気になること ・発語なし、難語も少ない気がします ・応答の指差しが全くできず要求の指差もほぼしません。 よくわからないとこ…
下の子が、自転車の前チャイルドシートに乗ってくれなくなりました。 上の子が後ろのチャイルドシートに座ってるのですが、真似して後ろに座りたがります。 お菓子で釣っても全くです。 無理やり乗せると泣きじゃくって自…
グスケット抱っこ紐使っている方使い心地どうですか? 7ヶ月9キロちょっとなのですがいい感じに使えますでしょうか😭? もしくはヒップシートでおすすめあれば参考に教えてください🙇♀️✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント