お仕事 保育園、求職活動で決まって入園お仕事決まらず退園したことある方いま… 保育園、求職活動で決まって入園 お仕事決まらず退園したことある方いますか? 退園になった後は、どうされましたか? また保育園に申し込んだり、結局そのまま働かなかった。 周りの手を借りて、夜働いたなど。 どんな選択をしましたか?💦 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3 保育園 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント りな 保育園に勤めてます 仕事が決まらず退園になった後は一時保育を利用しながら求職活動してましたよ 6月12日 はじめてのママリ🔰 一時保育を利用されたんですね! コメントありがとうございます😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時保育を利用されたんですね!
コメントありがとうございます😊