※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ママ友の家に遊びに行く際、子供2人(4歳、2歳)の家族にドーナツを手土産で持っていく予定です。ミスドのドーナツが子供たちに人気ですか?

ママ友の家で遊ぶ時の手土産にドーナツを買う予定なのですがみなさんなら何個買っていきますか?
子供2人(4歳、2歳)の4人家族のお家にお邪魔します!

子供が好きなミスドのドーナツって何ですか?

コメント

ママリ

10個くらい適当に買っていきます!
子供たち用にはあのボールみたいな形のやつ買っていきます笑

うちの子供達はポンデリングかフレンチクルーラーのいちご味かストロベリーリングが好きです😊

もあきゅん

10個くらい買っていきます。
息子はチョコレート系が大好きです。娘は小さいのでポン・デ・リングとかあまりいろいろついてないものにしてます。

はじめてのママリ🔰

8個から10個くらいにします。

この前お友達と食べた時はストロベリーリング、チョコリング、エンゼルクリーム、ダブルチョコレートあたりが人気でした!
オールドファッション系はそんなに人気ではなかったイメージです。

ママリン

お邪魔する家族の人数➕自分と子供の分を買いますかね〜。それで奇数なら偶数にします。

ポンデリングとかオールドファッション、チョコ系と満遍なく買っておけば大丈夫かと☺️

ママリ

みなさんありがとうございます!
参考にさせて頂きます☺️