子育て・グッズ 保育園に預け出してから離乳食を始めた方!🙋♀️いつあげていたのか、どんな感じで進めていったか教えてください! 保育園に預け出してから離乳食を始めた方!🙋♀️ いつあげていたのか、どんな感じで進めていったか 教えてください! 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 離乳食 保育園 はじめてのママリ コメント アロ 保育園から帰宅後すぐ食べさせるのを1回食でずっとやっており、2回になってからは 昼に保育園で1回、帰宅後1回という感じでした。 3回になった時は保育園に行く前に食べさせるのを追加しました! 6月12日 はじめてのママリ 離乳食開始からそのリズムですか?🙂 上の子のときは保育園に預けてなかったので どうしたらいいんだろうと悩んで 結局まだ始められていなくて😂 6月13日 アロ そうですね💦 5ヶ月で離乳食を始める前から保育園に預けていたので💦どうしても仕事で朝は7時半には保育園に送って行かないといけなかったので、始めた時は夕方しか与える時間がなかったです😅 6月13日 はじめてのママリ 朝早くて大変でしたね🥲 そろそろ保育園でも離乳食が始まるので わたしも夕方の時間から始めてみようと思います😊 ありがとうございました♡ 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
離乳食開始からそのリズムですか?🙂
上の子のときは保育園に預けてなかったので
どうしたらいいんだろうと悩んで
結局まだ始められていなくて😂
アロ
そうですね💦
5ヶ月で離乳食を始める前から保育園に預けていたので💦どうしても仕事で朝は7時半には保育園に送って行かないといけなかったので、始めた時は夕方しか与える時間がなかったです😅
はじめてのママリ
朝早くて大変でしたね🥲
そろそろ保育園でも離乳食が始まるので
わたしも夕方の時間から始めてみようと思います😊
ありがとうございました♡