コメント

ままり
連絡帳ですか?そんなこと書いてくる先生にモヤッとしますが⋯🥺
そこは置いとくなら「ご迷惑おかけしてすみません。家でも言い聞かせます。」ですかね😞

ママリ
報告ありがとうございますでいいと思います😃
-
はじめてのママリ🔰
わかりました💦
言っても、子供が理解できるかわからないですが😭
言い聞かせてみます。と連絡帳に書いておきます😢- 6月12日
ままり
連絡帳ですか?そんなこと書いてくる先生にモヤッとしますが⋯🥺
そこは置いとくなら「ご迷惑おかけしてすみません。家でも言い聞かせます。」ですかね😞
ママリ
報告ありがとうございますでいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
わかりました💦
言っても、子供が理解できるかわからないですが😭
言い聞かせてみます。と連絡帳に書いておきます😢
「おもちゃ」に関する質問
日曜日から発熱があり、火曜日に検査しヒトメタニューモ陽性でした😨💦 毎日40℃近くの熱があり、全然下がりません💦 水分はとれているのですが、食欲が全然ないです。ぐったりはしていないです。おもちゃで遊んだりもします…
夫からのお誕生日プレゼント、予算20万円。 皆さんなら何をリクエストしますか? 毎年クリスマスと誕生日は予算20万円です。 ここ数年は育児に忙しくて欲しいものを探す気力がなくおまかせしていたのですが。。 サイズ…
手掴み食べについて𓌉◯𓇋 息子は手掴み食べをするにはするんですが、一口食べてはポトンッと床に落としてしまいます。 食べ物だけに限らず、おもちゃも落として拾ってを繰り返しているのでいつになったらずっと持って遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「〇〇くんが使っていたおもちゃを、取ってしまいそれを周りの子に怒られて逆ギレしてしまいました。」とありました💦
私はどうしたらいいのでしょうか⁈
ちなみにうちの子は言葉や理解が遅れていて療育に通ってる子です😔
ままり
若い先生なんですかね?🥺
いま保育園通い始めて5年目ですが“逆ギレ”なんて言葉使う先生いたことないですし、連絡帳にネガティブなこと書かれたことないです🥺
おもちゃ取った取られたは他の子でも日常茶飯事でしょうし、気にしなくていいしどうもしなくていいと思いますが、その先生にモヤっとします🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子供が通ってる保育園の先生はよく、うちの子が怒ると「逆ギレ」って言葉使って説明してきますね😅
うちの子が問題児なのかもしれないです…😰
ままり
だとしてもそんな言葉遣いは保育士さんとしては良くないと思います🥺
小さい子にはよくある話なので気にしなくていいと思います🥹