妊娠検査薬でうっすら線が見えたが、妊娠か不安。生理周期やデュファストン服用、Pチェック検査薬について心配。信頼性は?
いつもお世話になっています。
先ほどフライングですが妊娠検査薬をしてしまいました。うっすら線が見えますがこれは妊娠で間違いないでしょうか?
前回生理が5月3日で、生理周期は27〜32日くらいです。なので、もう生理予定日ではあります。
ただ、今回初めて排卵(5月21日)後にデュファストンを服用しているので、その影響もあるのかと不安に思っています。また、ここではあまり聞かないPチェックという安い検査薬です。信頼できるでしょうか?(>_<)
よろしくお願いします!
- ぽー(6歳, 8歳)
かい
まちがいないですね!
おめでとうございます(*^^*)
ちびとし
おめでとうございます(*^^*)
妊娠間違いなしですね‼︎
これから長いようで短い妊婦生活が始まりますが、無理せず楽しみましょうね*\(^o^)/*
退会ユーザー
うっすらどころかハッキリ見えてますよ!おめでとうございます∩^ω^∩❤️
ちーはー
私も、Pチェック使って妊娠がわかりましたよ((´∀`*))
今後も何回かやってみて、濃くなっていくようなら大丈夫です(●'ω'●)b
ぽー
コメントありがとうございます!
間違いないでしょうか!フライングだったので不安でしたが心強いです(;_;)
ぽー
コメントありがとうございます!ハッキリなんですかね?!初めて検査薬使ったので蒸発線がどの位なのかよくわからずに不安でした💦
かい
これだけはっきりでていたら間違いないと思いますよ!
わたしなんて、予定日三日前のフライングで光の加減で見えるような見えないような、幻かっ!ってくらいでしたから(^w^)
ぽー
コメントありがとうございます!そうですよね!あともう1本あるので何日か経ってやってみます!
りぃーり♩
あたしもはっきり見えます♪
私がフライングの時には
ほんとに角度で見えるか
見えないかぐらいだったので
間違いないと思います\(^^)/
お身体大切にしてください♪
ぽー
コメントありがとうございます!幻!笑でもフライングしたくなりますよね(>_<)我慢しようと思いながら誘惑に負けました笑
ぽー
コメントありがとうございます!そうですよね!身体大事にします(^^)今日からより意識してほうれん草とります!
ぴよたろう
おめでとうございます💓
私もフライングしまくりましたよ!笑
フライングでこれくらい出てはるなら、妊娠してると思いますよ(*´`*)
ぽー
コメントありがとうございます!どうしても気になってフライングしたくなりますよね笑妊娠してたらいいなー♥︎
ぽー
コメントありがとうございます!妊婦生活楽しみです♥︎無事に赤ちゃんが育ってくれるように身体を大事にして過ごします♥︎
こじろー
おめでとうございます*\(^o^)/*
フライングでもこれだけはっきりなら間違いないですよー!
これからつわりとかつらいこともありますが、9ヶ月後可愛い我が子を腕の中で抱くためにお身体大事にしてくださいね(*∩ω∩)
早く病院で確定もらえるといいですね♡
ぽー
コメントありがとうございます!9ヶ月後にお母さんになれるなんてまだ信じられませんが嬉しいです(;;)♥︎薬もなくなるので来週病院に行ってみようと思います!
コメント