その他の疑問 土曜日のお昼に買ったミニトマト。今使おうと冷蔵庫から出したらカビが… 土曜日のお昼に買ったミニトマト。 今使おうと冷蔵庫から出したらカビが生えてます。 普通にスーパーで買って車で5分ほどで家に着き野菜室に入れ今新品を開けたら気付きました。 野菜なら仕方ないですか? 野菜に虫とか付いてるのは仕方ないので電話した事ないです。 お店に電話したらクレーマーですかね💧 一つも食べずに土曜日買って新品開けたらカビててショックです。 ちなに同じ店で何度もミニトマト買ってますが買って2日目でカビた事はありません。 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 1 車 トマト 野菜 冷蔵庫 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 それはめちゃくちゃショックですね😭私なら買った日に気づいたら交換してもらうかもしれませんが、2日経っていたら悔しいけど諦めます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント