その他の疑問 年中の子が女の子の友達から手裏剣の折り紙にかわいいシールがはってあ… 年中の子が女の子の友達から手裏剣の折り紙にかわいいシールがはってあるのをもらいました。何かお返しするとしたら何が喜びますか?折り紙で女の子って何が好きですか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り お返し 女の子 友達 ままり コメント ママリ 手裏剣が流行っているなら、別の色で手裏剣を作るのもいいと思いますし、女の子同士だとハートや最近だと紙風船?を折って遊んでます! 6月12日 ままり ありがとうございます。 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。