雑談・つぶやき 久しぶりに履歴書書いたけどもはや、今が平成なのか令和なのか平成30年… 久しぶりに履歴書書いたけど もはや、今が平成なのか令和なのか 平成30年って、あった? 令和いつからだっけ?レベルで 全然忘れてるし 前の職場に何年いたのかさえ わからない😂 あー、履歴書だりぃなぁ 会って直接話そ?(笑) 大丈夫、割と使える人間だよ?(笑) 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 夫 職場 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わかります…今久しぶりに履歴書書いてますが 過去の履歴書捨てた自分に色々後悔してます😂 資格もそれなりに持ってますが何年何月に取得したとかも覚えておらず😭😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ調べますよね(笑) 写真撮っておこうと思います😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ調べますよね(笑)
写真撮っておこうと思います😭