住まい 床が滑って困っています。子供のいるマット周辺だけで、靴下で歩くと危ないです。水拭きや洗剤で拭いたり、マイペットで拭いたりしましたが、ツルツルが取れません。どうしたらいいでしょうか? 床がすごく滑って困ります…… 子供のいるマットの周辺だけなので、肌の保湿剤などが床につくのかなと思うのですが、 靴下で歩くとツルツルして危ないです😖 どうしたら床のツルツルが取れますか? 水拭きや薄めた洗濯用洗剤で拭いたり、マイペットで拭いたりはしました 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 洗剤 洗濯 保湿 靴下 つん🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も経験あります! その時は家の中では、裸足になろうね!ってみんなで統一してました(笑) 6月12日 つん🔰 やっぱり滑りますよね😖 私は裸足でも良いんですが、夫が仕事後に脱ぐ意識がなかなか無いようで、、、 滑りそうで危険だなとは思ってるみたいですが、実際に滑ってからでないと危険の認識が低いみたいです……😒 夫が息子を持ったまま滑る前に対策したいなと😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つん🔰
やっぱり滑りますよね😖
私は裸足でも良いんですが、夫が仕事後に脱ぐ意識がなかなか無いようで、、、
滑りそうで危険だなとは思ってるみたいですが、実際に滑ってからでないと危険の認識が低いみたいです……😒
夫が息子を持ったまま滑る前に対策したいなと😭