住まい 都内です。光回線どこがおすすめですか?今wimaxのホームルーター使って… 都内です。光回線どこがおすすめですか? 今wimaxのホームルーター使ってますが、在宅ワーク中何度もWi-Fi切れるので困ってて光回線に変えたく思ってます。 ケータイはUQなんですが、それと関係なくても良いかなと思ってます… 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 3 おすすめ 在宅 ケータイ Wi-Fi haha コメント 退会ユーザー マンションですか?一軒家ですか?それによっても使える回線使えない回線があるかなとは思いますが、光のおすすめはNURO光かエキサイト光です🙋♀️ 6月12日 haha 戸建てです! 教えていただきありがとうございます!光だと途中で切れることありませんか?! 6月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
戸建てです!
教えていただきありがとうございます!光だと途中で切れることありませんか?!