コメント

たいまま
散歩でいいと思いますよ♪ あと雑巾掛けとか。 臨月入ってから1時間から2時間歩いてましたー! お陰で破水から7時間、陣痛付いてから2時間で生まれました!

ブリオッシュ
1~2時間散歩してました!
産院で雑巾かけも勧められたので毎日してました!
-
まぁ
やっぱり散歩ですよね~😁
雑巾がけしてるんですね😲❗❗
えらい~✨
私は、いつもクイックルワイパーでやっちゃってるので😣💦- 2月3日
-
ブリオッシュ
私も普段はクイックるワイパーですが、雑巾かけの体勢が出産準備運動?に良いらしくてその時期だけしてました😄
- 2月3日

そぅ♡たぁ♡ママ
散歩、スクワット、雑巾がけ(コロコロでも)くらいですかね、私がしたのは!
旦那の親戚にジャンプがいいよ!と言われましたがお義母さんに、言ったら頭おかしい子生まれてくるからやめなさい!って言われました笑
-
まぁ
スクワット何回ぐらいやってたんですか?
私、ほんと運動不足だからすぐ筋肉痛になっちゃいそうです😫- 2月3日
-
そぅ♡たぁ♡ママ
スクワット10回3セットくらいです!
朝陣痛あって病院言って、かえされて陣痛逃げてイライラして回数数えてません笑
コロコロもききますよ!
散歩はひとりを旦那が許さないので旦那の妹連れ回しました笑- 2月3日

あさちゃんママ
私は毎日廊下の雑巾掛けと
トレイに行くたびにスクワット10回してました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
まぁ
毎日、雑巾掛けえらいですね~✨
今日、とりあえず掃除をするんで運動することを意識しながらやります😊- 2月3日

pokori24
ウォーキングやスクワットを汗かくぐらいやったほうがいいと助産師さんに言われました。窓拭きをすると、スクワットとお掃除が同時にできて一石二鳥でいいですよ!
運動とは関係ないですが、ラズベリーリーフティーを飲むと陣痛促進して、安産効果があるのでおすすめです!(^-^)
-
まぁ
汗かくぐらいせなんとですね( ; ゜Д゜)❗❗
頑張らねば💦
晴れたら散歩して、雨だったらスクワットします✨
ラズベリーリーフティーはどこに売ってあるんですか?✨- 2月3日
-
pokori24
デパートの赤ちゃん用品売り場とかにも売ってますが、私はアマゾンで頼みました。色々試しましたが、yogiのものが飲みやすかったです。(^-^)
- 2月3日
まぁ
1人で歩くのは、不安なんで土日は旦那に付き添ってもらって一緒に歩こうと思います😆✨