コメント

さくら🍯
うちもですーーーー
はっきり言って面倒くさい!笑
え…幼稚園…休まなきゃなの…?って思った瞬間どっと疲れが出ます😂
さくら🍯
うちもですーーーー
はっきり言って面倒くさい!笑
え…幼稚園…休まなきゃなの…?って思った瞬間どっと疲れが出ます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
完母にしたいです。 もう生後1ヶ月になります。 産後すぐはガチガチに張ってました。 乳首が切れたりもあって 手動の搾乳機買って搾乳してたら ガチガチに張ることはなくなりました🥲 前は両乳で120は取れてましたが 80…
完母です!母乳足りてるか不安です。 2ヶ月半の息子、息子が朝起きてからと寝る前、夜間は私が寝る12時くらいに各1回づつ、左右10分づつ飲んでて、それ以外日中は4〜5回左右各10分づつ飲んでます👶🏻 夜寝る前21時くらい…
3歳半と0歳の男の子育ててます。 2人育児が想像以上にキツイーーー!! まだ下の子が母乳育児の為頻回での授乳で なかなか上の子に構ってあげられず。。 上の子には我慢させてしまう事も多いです😖 構ってほしいのかトイレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カナママ
ぎゃーわかりますわかります!
また幼稚園休むの?ってなります!課外教室ある日なんて月謝払ってるから休ませたくなくて😫😫
いつか強くなるのか不安でしかないです😱