子育て・グッズ 鼻水や咳が続き、風邪が治らず疲れている。同じ経験の方いますか? 5月半ばからずーと鼻水、咳。 治ったと思ったら次の風邪🤧 熱はでたときもありますが1日で下がったり、夕方から夜だけでたりする日もあり、完治しません😔 脱マスク生活になり大流行とはいえ、看病する方からしたら心配だし大変だし疲れてきました⤵️本人がつらいのはわかってます。。 同じような方いますか?? 年中になりやることも増え疲れもあるんですかね😷 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 生活 熱 カナママ(7歳) コメント さくら🍯 うちもですーーーー はっきり言って面倒くさい!笑 え…幼稚園…休まなきゃなの…?って思った瞬間どっと疲れが出ます😂 6月12日 カナママ ぎゃーわかりますわかります! また幼稚園休むの?ってなります!課外教室ある日なんて月謝払ってるから休ませたくなくて😫😫 いつか強くなるのか不安でしかないです😱 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナママ
ぎゃーわかりますわかります!
また幼稚園休むの?ってなります!課外教室ある日なんて月謝払ってるから休ませたくなくて😫😫
いつか強くなるのか不安でしかないです😱