妊娠・出産 7ヶ月初マタ25歳です。先日から何度か動悸→冷や汗→目の前が砂嵐→倒れそ… 7ヶ月初マタ25歳です。 先日から何度か動悸→冷や汗→目の前が砂嵐→倒れそうになり座り込む ということがありました。 血液検査では貧血ではなかったです。 以前起立性低血圧の診断はされていますがいずれも立ち上がった時に起きたわけではなくしばらく経っていた時に起こったことです。 同じような症状あったことある方いますか? また赤ちゃんに影響はあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 症状 5歳 ®️(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那がそうですが閃輝暗点じゃないですか?🤔 6月12日 はじめてのママリ🔰 倒れそうになる時に耳の閉塞感とか耳鳴りみたいなのはないですか? 迷走神経反射かなとおもいました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント