コメント

ままり
30wぐらいの時は1時間に2-3回とか張ってましたが、35wぐらいになると逆に張るの減ってました😅
切迫だったのでできる限り横にはなってましたが!
検診で子宮頸管とかは大丈夫でしたか??
もう少し前の週数だと、1日10回以上張るなら来てと言われてました!

ままり
今は37週ですが、私もそくらいから座ってても寝転んでいてもよく張るようになりました。
ママリで聞いたら、前駆陣痛かな?回答いただきました。
-
ママリ
1人目のとき前駆陣痛とかなくてよくわからずで💦
頻繁に張るとしんどいですよね😭- 6月12日

はじめてのママリ🔰
私は1人目の時も張りやすかったですが、寝転んでる時も張ります💦
でも生まれたのは41wとかだったので、前駆ではなかったですね💦
-
ママリ
そうなのですね😭
よく張るから早く生まれるかななんて思ってますがどうですかね🤣- 6月12日

退会ユーザー
回数は数えてないですが、やっぱり何回も張ります💦
トイレ後、立ち上がった時、寝てても動いててもちょくちょくいててて、、、と痛みを感じる位には張りますね😖
でも、規則的に張って気がついたら無くなってるなら前駆陣痛ですが、不規則なうちは週数相当の張りだと思います😊
もう臨月に入ったら適度に張ってスムーズにお産につながって欲しいです😅
お互いあと少しですね🤏♡
-
ママリ
同じです😭しんどいですよね💦
まだまだ不規則なので前駆とはちがいそうですね🙄!
上の子もいるとほんとに大変ですよね😭
お互いスムーズなおさんになりますように✨- 6月12日
ママリ
子宮頸管はまだ測ったことなくて💦明日検診なので先生に張ること言ってみようと思います🥲