子育て・グッズ 5歳年長の娘。先々週幼稚園で嘔吐し、いったん復活しました。しかし先週… 5歳年長の娘。 先々週幼稚園で嘔吐し、いったん復活しました。 しかし先週も幼稚園で嘔吐し、まだ嘔吐、下痢が続いてます😭 病院にはたびたび連れて行き、整腸剤と下痢止め、吐き気どめもらっています。 いつになったら治るのかなー🥹 下痢の洗濯大変🥹 6月から仕事も始めたばかりなのに休みまくり😭😭😭 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 洗濯 コパンちゃん(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ママ 胃腸炎ですかね。 つい最近まで園で流行ってました。 6月12日 コパンちゃん いろいろ流行ってますよね😭 幼稚園行ったらまたなんかもらうし😭😭😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンちゃん
いろいろ流行ってますよね😭
幼稚園行ったらまたなんかもらうし😭😭😭