1週間後、旦那の誕生日なのですがなにもプレゼント考えてません😫子ども…
1週間後、旦那の誕生日なのですがなにもプレゼント考えてません😫
子どももいて、私も育休中ですでに1年を過ぎているので無給で金銭的にあまり余裕はありません😓
子どもが出来てから、誕生日とか記念日にプレゼントやるのとかやめようねーとお互いに話はしていて、7月の私の誕生日にもなにかもらった記憶はありません(笑)
なのですが、さすがになにもないのは申し訳ないかなーって思い始めています🙄
ケーキだけは一応買っておくか、と思っているのですが、みなさん旦那さんには誕生日プレゼントになにをあげていますか?
リーズナブルで、でももらってうれしい、そんなプレゼントはないでしょうか😂
ちなみにうちの旦那は28歳、タバコは吸いません。趣味もありません(笑)
職業は公務員ですが、普段は作業着が多いです。
ヴォッテガが好きで、金銭的に余裕がある頃には財布やキーホルダーなどあげていましたが、今は無理です😭
長文になってしまいすみません😵
誕生日プレゼント、オススメがあれば教えてください♡お願いします♡
- ちゃす(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
むげ
私は旦那の収入でやりくりしてるので
旦那へのプレゼントを買うとなると
それは旦那の給料から買うことになるので
毎年誕生月だけお小遣い増やします🤔💕
それと別に自分のお小遣い範囲で
色紙に子供と旦那の写真貼って
お手紙書いたり、アルバム作ったり、
無駄に風船膨らませてみたり(笑)、
旦那の好きなもの沢山使って
帰りを待つって言うのを毎年してます☺
ゆうきんぐ♡
こんにちは(๑╹ω╹๑ )♡
うち旦那にプレゼントあげてませんよ!笑"
ケ〜キわ買いましたけど(๑• •๑)♡
逆にうちの誕生日にわ手紙を書いてもらいました!!
でも女が手紙もらたら嬉しいやろけど.
男が手紙もろても喜びませんよね(´・з・`)笑"
子供おったら金銭面的にも余裕ないし難しいですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)↓
おすすめとかになってなくてすいません☹ ↓
-
ちゃす
ほんとですかー😁⁉️やっぱりケーキ買っとけばいいかなぁ🤔(笑)
手紙素敵ですね😊💕もらったらやっぱりうれしいものですよね💕
クリスマスに大喧嘩して以来、旦那に対しての愛がなくて(笑)、手紙に書くことなんてないんですよね😂ww
ありがとうございます😍- 2月2日
-
ゆうきんぐ♡
愛がないのにプレゼントで悩むって愛ありますやん(๑• •๑)♡笑"
手紙わ旦那から自分の気持ち言うてくる事あんまないんで余計嬉しいですね(≧ヘ≦)♬
あっあとお肉好きなんで誕生日わステ〜キにしました!!- 2月2日
やえ
うちは旦那の大好物オンパレードの食卓と、
携帯の待ち受け用(?)の子供の写真を撮りました!
-
ちゃす
お料理が上手だと豪華な食卓にできますもんね😍💕うらやましいですー😍
お子様の写真も素敵ですね💞参考にさせていただきます💞ありがとうございます😍💕- 2月2日
こぶう\(^^)/
ケーキとちょっとオシャレなパンツとか(>_<)
ちゃす
うちは生活費もらうパターンなのでお小遣いアップは出来ないんです😂でもお小遣い増やすの喜びそうですねー😂❤️
なんか旦那さんを好きな気持ちが伝わってきてほっこりしました😊💞ありがとうございます💕💕💕