コメント
moyo
色はおかしくないので、私だったら一度きりなら様子みて、もし続くようなら病院に相談してみます(•.̫ • )
moyo
色はおかしくないので、私だったら一度きりなら様子みて、もし続くようなら病院に相談してみます(•.̫ • )
「完母」に関する質問
完母で痩せた方離乳食始まって授乳減ったら体重の減りも止まりましたか?? 今7ヶ月でやっぱり母乳で痩せるのって離乳食始まる前までですかね🥲 できればあと5キロ減らしたいなと思ってるのですが私も努力するとして厳しい…
産後8ヶ月、完母で育てています! まだ月経再開してない状況なのですがココ最近、オリモノが茶おりだったり、おりものにうっすら血が混ざってるようなことが多々あります💦 量も多い訳ではなくほんとに極小量パンツに着く…
生後4ヶ月で育休中です。 みなさんの旦那さんはどのくらい家事・育児に協力的ですか? 帰宅後旦那さんのご飯作ってる間15分くらい 旦那さんの食後洗い物を片付けてる間5分くらい 私のシャワーの間5分くらい 主にこの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocoa
今さっき、うんち出てて見たら
出てませんでした!
また出るようなら言ってみます‼
ありがとうございます♥