子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの便に黒い粒があり、臭いが強いです。母親は乳腺炎で抗生剤を服用中。症状を見守るか、医師に相談してください。 ※便の画像あります。苦手な方は… もうすぐ2ヶ月になります。 先程、便の中に黒い粒(小豆の皮のような)がありました💧 臭いはいつもより臭いです。 完母で育てています。 機嫌もいつも通りです。鼻づまりあるので2日に1回耳鼻科通いです。 また私自身、乳腺炎で昨日、一昨日と高熱でカロナール内服。現在抗生剤と子宮収縮剤内服中です。 よくあることなのでしょうか? 様子みてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 完母 熱 服 鼻づまり cocoa(8歳) コメント moyo 色はおかしくないので、私だったら一度きりなら様子みて、もし続くようなら病院に相談してみます(•.̫ • ) 2月2日 cocoa 今さっき、うんち出てて見たら 出てませんでした! また出るようなら言ってみます‼ ありがとうございます♥ 2月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
今さっき、うんち出てて見たら
出てませんでした!
また出るようなら言ってみます‼
ありがとうございます♥