エナ
ここに居ます😅ですがその一回だけでその後欲しがることなかったし飲み物やら食べ物でそのまま断乳成功しましたよ😆✨
エナ
ここに居ます😅ですがその一回だけでその後欲しがることなかったし飲み物やら食べ物でそのまま断乳成功しましたよ😆✨
「断乳」に関する質問
子供がドライブか、母乳寝落ちでしか寝れなくなってしまいました💦 どんなに眠くても抱っこ紐、抱っこ、トントンは嫌がるし寝ません。 ドライブは毎回つらいしガソリン代がかかってしまいます。母乳寝落ちは断乳をしたいの…
断乳をしてから体重増加が止まりません。 断乳して一年ほどになります。産前47キロだった体重が臨月で62キロほどになり、その後出産し50キロまで戻りました。授乳中は良かったのですが、断乳をしてから20キロ太り、現在…
【再投稿】断乳の成功談・失敗談知りたいです! 2人目を考えてるのでぼちぼち断乳しようと思っています。 日中は授乳なしです。たまに食後足りなくて泣くのですが、遊びに誘うとそのまま忘れてくれます。 離乳食の量は15…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント