コメント

ママリ
うちの子もずーっと抱っこ紐で夜寝る時だけベッドにおろす感じでした😂
抱っこ紐だと寝てくれるし自分も動けるしで楽ですよね、良くないって書いてあるけど元気に育ってます(笑)
ママリ
うちの子もずーっと抱っこ紐で夜寝る時だけベッドにおろす感じでした😂
抱っこ紐だと寝てくれるし自分も動けるしで楽ですよね、良くないって書いてあるけど元気に育ってます(笑)
「お昼寝」に関する質問
お昼寝ってどんな感じでさせてますか?我が家はリビング隣の部屋にサークルを置き、その中に入れておやすみ!って寝かせてました(最近はトントンしてます) ものも増えてきたのでサークルを撤去して、布団で寝て欲しいで…
【保育園、休ませすぎて大丈夫?😖】 共働きですが主人が交代番(3休1勤)ということもあり、保育園には毎日通っていません。 私も週に一度午前勤務の日があり、娘とお昼寝するのがとても楽しみでお昼ご飯後にお迎えに行…
約1歳差年子で出産された方、お昼寝と夜の寝かしつけはどのようにされてますか? 今は夫が育休中で、上の子のお昼寝は私が寝室に連れて行って抱っこで寝かしつけをしていて、その間下の子はリビングで夫に見てもらってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですかー!
関節とか大丈夫かなって心配になっちゃうんですけどこれないとこっちも動けないしでめちゃくちゃ使ってます😂
元気に育ってるというコメント救われます😂
ママリ
上の子のときだったんですけど、股関節悪いと言われたこともないし9ヶ月で歩き始めるくらい足腰丈夫です😂