コメント

はなちゃん
食べ放題のところでしょうか?それならそのまま食べても大丈夫も思います。
お食事エプロンをしてた方が安心ですね!

ママ
いちごや地面の土で、手や服が汚れると思うので、着替えや手口ふきは必要だと思います。
外食時はおやつの時も使い捨てエプロンつけてます♪
-
ゆずっこママ
着替えも必要なんですね^_^確かに必要そうですね♪持って行きます☆使い捨てエプロンなら汚れてそのまま捨てられるのでいいですね♪
- 2月2日

キキララ
長男が好きで連れて行くんですが
練乳持っていきます!!!!
周りは生クリームとかパンケーキも
持って来てる方がいましたよ~
お手拭きは絶対ですね!
楽しんでください♪
-
ゆずっこママ
生クリームにパンケーキですか!?すごいですね♪
お手拭きですね♪持って行きます^ - ^- 2月2日
-
キキララ
いちごパンケーキとか作って楽しんでましたよ♪みんな、発想が凄い!!!!
私はいちごが苦手なのでそんなかんじで周りをみてました(´・∀・`)- 2月2日
-
ゆずっこママ
そうなんですね♪ありがとうございます😊
- 2月2日

アルヱ
うちの子は準備なしで行って大惨事でした(笑)
だっこしてた義母もびしょ濡れ…大人の汚れ対策も必須だと感じました。
でも、いちごの果汁で汚れはワイドハイターに漬けてこすり洗いしたらきれいになりましたよ!思いっきり汚れていちごの匂いプンプンで楽しむのも思い出になるかと!
-
ゆずっこママ
抱っこしてると確かに大人も汚れそうですね( ;∀;)上手く食べられるといいんですけどね(笑)
- 2月2日
ゆずっこママ
早速のコメントありがとうございます😊
食べ放題です♪そのままで大丈夫なんですね^ - ^よかったです☆
エプロンあった方がいいんですね🎶持って行きます♪