コメント
あーり
うちは年中でも泣くことありましたよ😂
あーり
うちは年中でも泣くことありましたよ😂
「幼稚園」に関する質問
シングルマザーです。入れる予定の私立の幼稚園が何かとイベントが多く、しかも両親揃って参加されてるみたいです。 質問なんですが今まで近所のママ友に配偶者のことを聞かれると多忙で帰ってこない等言って誤魔化してき…
4月から幼稚園で、水筒の指定はなく直飲みタイプにしたのですが、ストロータイプの方がいいと思いますか? 1月生まれの3歳です。 購入した物はスケーターの直飲みタイプです。 今日から練習しようと思い購入したので…
子供が大人しく座っていることができないです。 幼稚園の説明会に行ったのですが、他のお子さんはママの隣の椅子に大人しく座ってる子供がほとんどで、歩いてる子供もいましたが、うちの子供ほど激しくもありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちだけ?こんなに泣いてるの?って思ってたので安心します🥲💦
帰ってきてからケア?とか特別してたことはないですか?🥺
あーり
その時妊娠中〜産後だったのもあるかもです。帰る頃にはけろっとしてるので、幼稚園楽しかった?って話聞いたりするくらいですかね🤔