はじめてのママリ🔰
どんな副業で会社は副業しても大丈夫ですか🤔
所得税に関しては不要ですが、本業が給与所得であれば副業分もまとめて確定申告した方が楽かなあと思います♪
はじめてのママリ🔰
どんな副業で会社は副業しても大丈夫ですか🤔
所得税に関しては不要ですが、本業が給与所得であれば副業分もまとめて確定申告した方が楽かなあと思います♪
「会社」に関する質問
つわりで仕事を休んだ、セーブした人の話が聞きたいです。 現在6週で今日心拍確認ができたら上司に報告します。 仕事は企画職で締切もあるし色んな部署との調整があるため 休むのが難しいです。 しかも4月から望まぬ異動…
自転車同士の事故について 朝自転車で仕事に向かっていたところ 角から原付くらいの勢いで自転車が 飛び出してきて前輪にぶつかり こけました。倒れるーって若干耐えたので こけたまではいかないですが💦 雨で滑りブレー…
職場の上司や同僚にに何て言う? 昨夜0時頃初めて蕁麻疹が出て痒くて救急外来を受診し薬を処方されました。 朝は寝坊しギリギリ子供を送り出しましたが、 眠くて頭がボーっとしてたので会社を休むことにしました。 じん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント