ココロ・悩み やる気が出ないけど、子育てと仕事がんばってる。元気をくれる人いないかな?周りは元気かな? 何もやる気にならない お金はないし なんとか子育てして 仕事はいってます! 誰か元気ください!! みんながみんな、キラキラ、元気なのかな?? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 子育て お金 mayumi(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー キラキラなんて全くしてません💧 お仕事してるだけ私からしたらすごーくキラキラに見えます!✨ 仕事見つからなくてお金もないので😅 6月12日 mayumi インディードで無差別に応募してくと意外といいとこに当たったりしました! 温かい言葉ありがとうございます 6月12日 退会ユーザー 羨ましいですー! インディード見漁ってますが田舎すぎて全然いいの見つからないです😭 6月12日 mayumi いまスーパーです 派遣とかどうでしょう 6月12日 退会ユーザー 派遣も見てみます😭 6月12日 mayumi 派遣会社色々紹介してくれます!あとインディードで応募すると派遣会社が入ってて連絡きたりします^ ^ 6月12日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
インディードで無差別に応募してくと意外といいとこに当たったりしました!
温かい言葉ありがとうございます
退会ユーザー
羨ましいですー!
インディード見漁ってますが田舎すぎて全然いいの見つからないです😭
mayumi
いまスーパーです
派遣とかどうでしょう
退会ユーザー
派遣も見てみます😭
mayumi
派遣会社色々紹介してくれます!あとインディードで応募すると派遣会社が入ってて連絡きたりします^ ^