コメント

退会ユーザー
キラキラなんて全くしてません💧
お仕事してるだけ私からしたらすごーくキラキラに見えます!✨
仕事見つからなくてお金もないので😅
退会ユーザー
キラキラなんて全くしてません💧
お仕事してるだけ私からしたらすごーくキラキラに見えます!✨
仕事見つからなくてお金もないので😅
「ココロ・悩み」に関する質問
触られるのが嫌な方いますか? 元々パーソナルスペースが広くないと嫌なタイプです。 満員電車でも人と当たるとイライラしちゃいます。(しょうがないのはもちろんわかっています) 夫が足や胸やお尻を急に触ってきたり、…
1歳だしわざとじゃないのに お茶ひっくり返されたりパン投げられたりして 「あーーーっ」とか「もーーーーー」とか 怒った声出しちゃって反省😢 その後にギューって言いながら私に抱きついてきて ごめんねーって気持ちで …
保育園の先生のことで最近気になることがあります。 下の子の担任の先生は今まで良い先生だなって思ってました。最近私の仕事が変わり、8時30分〜17時15分の勤務になってから登園時間も早まりました。 連絡帳に、「朝早い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayuuuu
インディードで無差別に応募してくと意外といいとこに当たったりしました!
温かい言葉ありがとうございます
退会ユーザー
羨ましいですー!
インディード見漁ってますが田舎すぎて全然いいの見つからないです😭
mayuuuu
いまスーパーです
派遣とかどうでしょう
退会ユーザー
派遣も見てみます😭
mayuuuu
派遣会社色々紹介してくれます!あとインディードで応募すると派遣会社が入ってて連絡きたりします^ ^