ココロ・悩み 幼稚園のプレに通わせているけどママ友ができなくて不安。息子が泣いて帰るのでさらに心配。お迎えの時に世間話くらいできたらいいな。 この春から幼稚園のプレに通わせ始めました! ママ友ができる気がしないです😂 特別仲良い人が欲しいとかではなくて、お迎えの時に世間話くらいできたらなーと思うのですが😂 まだ息子がお迎えの時に泣いていて、園庭で遊んでから帰るとかもなくてそそくさと帰るので尚更、、、。 この先大丈夫か不安になってきました🤣🤣 最終更新:2023年6月13日 お気に入り ママ友 幼稚園 夫 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 全然今からだと思いますよ🤣 子どもの仲良い子のお母さんと仲良くなる事が多いと思うので まだまだ焦らずで大丈夫です🥰 6月12日 ままり 大丈夫ですか?🤣 心配性で、もうすでにお迎えが憂鬱です笑 挨拶ちゃんとしとけば良いですかね🤣❤️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫です🙆♀️ 私もプレから通ってガッツリ仲良いママ友が出来たの年長だったので(笑)🤣挨拶さえキチンとしてたら悪い印象はつかないのでゆっくり行きましょう😂💖 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫ですか?🤣
心配性で、もうすでにお迎えが憂鬱です笑
挨拶ちゃんとしとけば良いですかね🤣❤️
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です🙆♀️
私もプレから通ってガッツリ仲良いママ友が出来たの年長だったので(笑)🤣挨拶さえキチンとしてたら悪い印象はつかないのでゆっくり行きましょう😂💖